注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

选择性、 回忆

疯了的狗 永远会疯下去 清醒的人却可以不清醒

 
 
 

日志

 
 

我的零零年代  

2009-12-02 23:33:53|  分类: 我的心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 人们都说:生活就像一条河流,总是从一个平凡流向另一个平凡,生活之河是那样的清雅,流淌的是那样的平静。生活中的困境让我们走的如此小心翼翼,生活中的快乐却像是蜻蜓点水,轻而无声。有的人为了生活忙忙碌碌,有的人为生计四处奔波,有人淡泊名利,平平凡凡终其一生;有人玩世不恭,一生无为……每个人对生活有不同的感悟,造就了他们不同的人生。我觉得生活就是柴米油盐酱醋茶的平淡日子。
  人活在世上真的不容易,屈指可数短短几十年已经过去了,生活带个我们的是无情的,残酷的。随着年龄的增长,父母的日渐催老,我也渐渐明白了:父母总会有老去的一天,他们同样也需要我的照顾,现在我也在懵懵中渐渐苏醒过来,你拥有了生活,你就学会怎么生活。
         如今的我马上就要跨越这个零零年代,这个零零年代给了我太多太多。

         这段时间我有了第一个恋爱。

          这段时间让我学会了上网。

         这段时间给了我高中的永远不能忘记的生活。

          给了我高考,让我俩次踏上高考的征途。

          让我感受大学的点滴,

          在这个零零年代的尾巴上,我又找到了我的爱人胡尊丽。

          零零年代的点点滴滴,我会用生命去呵护,我的爱人小胡,我也会用生命去呵护她。

         祭奠这段刻苦铭心的时代吧!!呵呵

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017