注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

选择性、 回忆

疯了的狗 永远会疯下去 清醒的人却可以不清醒

 
 
 

日志

 
 

该如何去面对  

2013-04-09 23:20:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日偶感烦躁,终日坐在那扇永远打不开的窗户前面,每天像一只被观赏的猴子,而且还要说些自己不愿意说的话,那么没有滋味,难道我的生活就这样下去了。我怎么那么不甘心呢,我为什么要逃离呢,一只觉得自己是个什么都懂什么都可以自己坚强的去面对的一个人,可以每次面对领导,面对自己想要的东西,为什么却步了呢。

不想做个什么都不知道,什么都在乎的人,为什么在乎别人的感受,自己的苦水给谁。

对于自己的情感,不能欺骗,不能隐瞒,我还没遇见一个让我心动的人,还没遇见一个让我用命去保护的人,不知道她是谁,你怎么还没出现呢。

生活为什么给我这么多的欺骗,自己一直有个很难以克服的坏习惯,那就喜欢用谎言去掩饰自己的无知,为什么这么做,觉得快要成为一个生活的调味剂了,当遇到自己不会的问题时,总是那么不虚心。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017