注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

选择性、 回忆

疯了的狗 永远会疯下去 清醒的人却可以不清醒

 
 
 

日志

 
 

坚持的第一天  

2016-11-29 17:59:09|  分类: 我的心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 每天让自己保持一个快乐的心态其实是一件很困难的事情,今天自己感觉很不错,心情不错,心态不错,所有的一切都不错,一件事做一天,两天,三天很简单,但是如果能坚持下来,你就是胜利者,既然坚持了就坚持下去,别让自己处于那种无精打采,有气无力的状态了,每天迎接新的一天的,就是全新的自己,每天一点点的进步,总会让自己看到希望的。
只要你能坚持下去,无论是什么,这个世界就是你的。
持之以恒,贵在坚持,说的多好啊
昨夜虽然睡觉处于半睡半醒的是时刻居多,但是我觉得早晨醒来的时候,没有那么疲惫,锻炼身体总比不锻炼身体要好很多吧,改掉自己多年的顽疾,下定决心,记住,身体才是你做一切事情的本钱。
慢慢找好自己的位置,慢慢寻找自己的位置,当自己找到了自己的位置的时候,你就会很快的找回自己奔跑拼搏的时代了。没有什么大不了。给自己一个计划和目标,让自己沿着这个目标前进,目标要懂得合理合情合实际。
每天给自己十分钟的时间,让自己回味自己一天的感觉,如果自己是一个没有方向的人,就去寻找自己的方向,如果自己是一个心态不好的人,那就想办法调整好自己的心态,如果自己心情又跟自己情绪搞到一起了,那就让自己放弃那些没有任何意义的纠结,让自己永远处于一种积极乐观,积极向上的状态中,时刻提醒自己不能让时间在颓废中慢慢的流失,时间一分一秒的过去了,那就是生命在流淌,我们每个人都那么热爱自己的生命,那就让我们从热爱自己的时间做起吧!
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017