注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

选择性、 回忆

疯了的狗 永远会疯下去 清醒的人却可以不清醒

 
 
 

日志

 
 

生活中很多无奈 坚持第三天  

2016-12-01 17:52:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家都有很多无奈的事情 ,昨天去参加婚宴,第一次没有喝酒的宴席,总觉得自己很能说很能拉,但是遇到不想说话的人,自己就变成了哑巴。
我想娶得那个女孩叫李秋月,她感冒了,是我没有关心她,我们相隔万里,一个在北方,一个在南方,我们想在一起,要克服好多好多的困难,其实所谓的困难就是自己没本事,没能力的借口,我对不起你。
人最重要的还是身体,身体是一切革命的本钱,只要有个强壮的身体,任何东西都能去得到的,只要付出努力,如果没有强壮的身体,那就算有再多的钱也只是为了自己存活在续命。
婚姻不能作为孝顺的条件,因为婚姻永远是自己的,树立一个正确的婚姻管。
在锻炼身体的过程中,我知道自己的身体不好了,我现在要每天让自己充满活力
公司不给交保险,不给签合同,而且给的工资特别低,我知道自己能力不行,但是我觉得自己应该得到的也要去争取,为了能顺利的拿到驾照,我先忍着,我一直忍着,我要利用这段时间,给自己争口气,考出驾照,让自己开着车来开这个公司,然后把自己的补偿再要回来,虽然我不知道自己做的对不对,但是我觉得公司已经触犯了法律,已经侵害了我基本的人身权利了。这段黑暗的日子,希望能快点过去。
多么想飞过一切,跟自己爱的那个人去结婚。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017